彩计划app新闻中心  >>  图集  >>  正文
赋能终端、蓄力腾飞,格美淇热水器力争3-5年销量翻番(1/19)
2019年8月8日
赋能终端、蓄力腾飞,格美淇热水器力争3-5年销量翻番

8月6日,“赋能渠道 携手稳赢”格美淇热水器2019全国经销商年度会议在广东江门福朋喜来登酒店圆满举行。格美淇热水器总裁何茂财、国内营销中心总经理陈鹏等一众领导与全国200多位经销商事业伙伴及多家媒体朋友齐聚一堂,为格美淇热水器的发展蜕变赋能。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告彩计划app| 版权声明
彩计划app有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394苏B2-20100268