手机防窥膜什么牌子好?选对产品有效保护手机隐私

  转载:JOJM纪米   2019-8-12   艾肯家电网

 随着智能手机市场的发展,手机贴膜越来受欢迎。随着市场需求增大,越来越多商家和厂家投入到相关行业的研发和生产中,市场上出现了不少相关的产品。由于贴膜市场还不是成熟,市场上的产品质量参差不齐,想要选用一款好用的手机贴膜并不是很容易。特别是对于有防偷窥功能的手机贴膜,更让人不知如何选择:手机防窥膜什么牌子好呢?

087

随着相关行业的发展,手机膜从原本单纯保护手机屏幕防摔的作用逐渐延伸到防偷窥等功能。对于现代很多人来说,手机中往往储存有很多重要的资料,而平时在地铁、公交车上等公共场所玩手机的人越来越多,在公共场所人群杂乱,难免有一些有心人会偷窥手机屏幕里面的内容。不说支付密码等重要的信息,有时候与朋友聊天、一些图片与视频也并不希望被其他人看了去~。因此不少人会选用了手机防窥膜进行手机屏幕隐私保护。下面给大家推荐几款比较好用的手机防窥膜~

防窥

JOJM纪米手机防窥膜

JOJM纪米是美国彩计划app专利彩计划app,致力于手机配件产品的研发和生产,旗下明星产品包含苹果防窥膜和苹果手机壳系列产品。JOJM纪米手机防窥膜采用美国黑科技防窥技术,2.5D纤薄清透的设计,触感灵敏顺畅。新一代防窥涂层,清晰舒眼,有效防窥的同时不会伤害眼睛。超硬钢化膜特质,强韧不易碎,能够有效防摔同时可以抵挡尖锐物体刮擦,从内到外保护手机免受侵害与损伤。

纪米

3M手机防窥膜

3M手机防窥膜结合超微细百叶窗光学技术,45°全面防窥,反光防炫设计,使用时有效阻隔不良因素导致的视觉误差,有效避免反光等情况,正面清晰可见,侧面则不可见。超薄处理,膜面紧致贴合手机,手感舒适,触感优越,玩游戏聊天灵敏爽滑。

3M

倍思手机防窥膜

倍思手机防窥膜运用韩国LG侧面防窥技术,升级双重蛛网抗压结构,有效防刮防摔,同时也具有很好的防窥功能。真空电镀膜工艺,不仅能够有效防止指纹的附着率,还具有防汗防油污的作用,有效保护手机屏幕光洁如新。

倍思

使用手机防窥膜,使用者在正视手机的时候,可以看到手机屏幕上的内容,而侧面或是其他角度看手机,手机屏幕则是处于黑屏的状态,可以很好的保护手机隐私。相比于传统的手机贴膜来说,防窥膜除了保护手机屏幕防摔的作用,还能防止别人偷窥手机,是一款非常不错的功能性贴膜。手机防窥膜什么牌子好?上面三款是市场上好评率比较高的,大家在选购的时候,可以参考。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读