坚持巨额投入谋发展 产品是新飞崛起法宝

  转载:新飞   2019-8-12   艾肯家电网

  “9个月,投入8000多万,研发和生产兄弟姐妹们加班加点,补过去五年产品上落下的功课,终于交上了第一份作业。”新飞研发总监张宏伟看着全新上市的50余款新飞新品,松了一口气。

  2019年8月8日,以“全彩冷柜、变频洗衣机普及风暴”为主题的2020年新飞冷柜&洗衣机新品品鉴会暨开盘会议在河南郑州建国饭店隆重召开,全国300多名核心经销商和全部营销人员参与会议。

产品是新飞崛起法宝

  会议一共陈列新飞全系列产品70余款,其中新品占比超过了70%,领先行业的全彩不锈钢电脑温控冷柜、直驱变频智能洗烘滚筒洗衣机、720°全面洗与新飞AI鹰眼结合的全自动洗衣机,产品线完备的商用冷柜,一列列新品蕴含着新飞研发系统和生产系统过去近一年的心血,更是新飞腾飞的基础。

  “新飞展示高档冷柜、洗衣机、商用冷柜产品很有竞争力,在经过跟核心客户沟通后,这些产品中的新品,我们将全部会放到区域内的百家卖场内。”新飞贵州区域的一个客户被产品深深的打动。

产品是新飞崛起法宝

  产品是企业发展的基石 新飞崛起的关键是有领先的产品

  全彩不锈钢电脑温控冷柜是在消费升级,满足消费者对冷柜美观、易用性不断提升的需求上推出的一个全新的产品。同时把3D微霜系统、新飞除菌系列技术净味保鲜功能引入到冷柜产品中。能够有效减霜,同时在制冷管路上的新材料新工艺,使制冷速度提升50%,产品全部达到国家一级能效。全彩覆膜箱体、时尚雅致的超薄钢化玻璃顶开门,搭配潮流色彩,营造和谐的家居环境,给用户在产品使用中增添了更多时尚感,更容易被年轻人喜爱。

产品是新飞崛起法宝

  直驱变频智能洗烘滚筒洗衣机是目前市场上滚筒洗衣机最高端产品,完美实现了健康洗涤和高端洗护的洗衣新理念。产品采用DD直驱智能变频电机、高温健康洗、清新净味空气洗、智能操控稳定性更好,健康更省心。720°全面洗彻底解决了传统波轮洗衣机的难点,能充分溶解洗衣液、防缠绕、防洗涤过程鼓泡,同时配合新飞独有的AI鹰眼识别技术,确保洗衣机洗净即停,在保证洗涤效果的前提下实现最优洗涤方案。普通产品全线配备5D水流防缠绕+纳米抗菌波轮+桶风干,将新飞在除菌健康方面的技术也应用到洗衣机上。

产品是新飞崛起法宝

  全系列商用冷柜是新飞针对商用市场需求推出的系列化产品,不仅做到对专业的存储温度精确掌控,而且外观展示效果极佳,方便存取,全景视野利于商品陈列展示。新飞已经成为行业冷柜产品线最全的企业,从家用冷柜到深冷速冻、从商用展示柜到厨房专供冷柜,阵列齐全、质量优异。

产品是新飞崛起法宝

  先行上市的三款三门风冷冰箱也吸引了客户的眼球,结合时下家居潮流配色,微笑曲线专利外观,简约时尚又不失活泼。5~零下18度独立宽幅变温实现了冰箱冷藏、冷冻、软冷冻、0°保鲜多种状态的全能变换,变温变容。满足不同食物对温度的需求,让消费者随时享受新鲜。三重除菌技术已全面运用到新产品中,高性能配置加上亲民的价格,既能让消费者享受到新飞除菌技术的好处,同时也能满足健康舒适的家居体验。

产品是新飞崛起法宝

  定心丸“10+10+12” 质量好更要彩计划app好

  新飞品质有口皆碑,曾连续多年被评为消费者最信赖彩计划app。始终把“用户满意”作为售后彩计划app的宗旨。即便是在停产重整期间,新飞售后彩计划app顶住重重压力,彩计划app从未间断,使命必达。市场的快速恢复,需要好产品和好彩计划app双重利剑作为保障,让消费者没有后顾之忧,让经销商没有后顾之忧。今年,新飞计划投入千万元用于用户延保基金,实施“10+10+12”计划,即购买新飞除菌冰箱享受压缩机和除菌组件12年包换、购买不锈钢内胆冷柜享受压缩机10年包换、购买直驱变频洗衣机享受电机10年包换。此举不单是对新飞产品品质的自信,更是为了让消费者享受行业最好的彩计划app,享受最好的产品和彩计划app体验。

产品是新飞崛起法宝

  技术领航产品开路 实现新飞多元发展

  好产品有好未来,作为冰箱行业除菌技术的领衔者,新飞除菌技术拥有独特的优势,目前产品技术已经拓展到洗衣机、冷柜等产品上。

  随着5G、AI人工智能、IOT物联网技术的不断应用,不断综合加持到新飞产品上来,是新飞技术发展的核心路线,同时将这些技术应用到产品上,为消费者创造价值,这样的产品才是有生命力、有竞争力、有市场、有前景的“四有产品”。

  新飞总经理吕剑表示,现在上市的只是我们今年的第一波冷柜、洗衣机产品,全新平台的冰箱将在今年10月份亮相,届时将会给市场带来第二波冲击。新飞的目标是2019年起三年内,新飞冰箱、冷柜的产销突破300万台,回到行业第一阵营;同时开拓洗衣机、空调、小家电业务,从而打造企业经营的多元化发展道路。通过新的产品技术、制造技术的应用,用具备技术领先、品质优秀的“四有产品”,实现“康佳+新飞”的三年百亿的目标。

产品是新飞崛起法宝

  未来,挑战与机遇并存,新飞在开启新征程的道路上任重道远。产品获得市场认可终会由数字来说话,未来依然需要投入大量的资源,保证持续快速创新发展,新飞人更需要全情投入、脚踏实地、因地制宜、锐意变革、持续创造,全系统紧密团结在一起,定能早日实现新飞腾飞的愿景。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读