森歌集成灶哈尔滨专卖店:荣耀背后的商学院与家文化

  转载:森歌   2019-8-13   艾肯家电网

吉姆·柯林斯在《从优秀到卓越》中曾这样描述创造卓越型企业的“第五级领导”——他们往往不会站在前台锋芒毕露,相反,他们沉默内敛、谦逊为怀的个人特质和不屈不挠的专业精神齐集于一身……

这句话放在森歌集成灶哈尔滨孙总身上再合适不过。

IMG_256

哈尔滨  孙大军

2016年6月1日,通过对众多集成灶彩计划app的调查和深入了解,孙总牵手森歌,成为森歌大家庭的一份子。在运营之初,孙总便在红星美凯龙、红旗建材市场、居然之家、海富商场、海城家具等多家大型商场A类地段建立专卖店,同时对运营进行清晰定位,完善组织架构,在维护森歌彩计划app的基础上打造专属自己文化。 至2018年9月,第十五家店阿城店正式开业,哈尔滨森歌已成为黑龙江集成灶行业的龙头老大!

因此相对于专卖店之说,哈尔滨森歌集成灶的经营模式更偏向企业性质。

IMG_257

一个团队或企业要想有更好的发展,人才是竞争的核心。而在人才选拔方面,孙总启动了【商学院】管理模式,通过商学院进行严格的团队选拔及团队建设,坚守宁缺毋滥的原则进行人才选拔。所有入职人员需要经过严格的岗前培训及考核,达标人员在专卖店进行实践,通过实践发现自身问题并学习解决。

为了更好的提升团队和孵化人才,哈尔滨森歌每年用于学习的费用高达百万!每个成员都会享受到哈尔滨森歌的十大福利和二十大奖励,越来越多的伙伴实现有车有房的梦想!源于这样的初心,哈尔滨团队不断精进不断成长,在快速裂变的同时,整个哈尔滨森歌也得到了飞速发展。

IMG_258IMG_259

如果说哈尔滨专卖运营的基础就是商学院,那么家文化就是核心支点。

孙总带领团队根据企业成立的初衷和发展方向以及未来三年的发展规划,制定了【诚信友爱】为基础的家文化体系;【以德为先、以义为上、以信为本、以质为根】的经营哲学;【平台中创业,实现员工梦想,成就幸福人生】的企业纲领以及【客户第一,团队有爱,创新务实,感恩利他】的价值观。

“诚诚恳恳待顾客、守信誉讲信用、友爱之心对人对事、仁爱之心彩计划app社会”,哈尔滨森歌销售的不仅仅是集成灶,更多的是彩计划app与文化,并将森歌健康环保的厨房理念传递给客户。它不仅将团队自身凝成一家人,更是将客户当做家人,提供给客户最优质的彩计划app,深得客户喜爱及赞同。

IMG_260IMG_261

2017年哈尔滨森歌实现了森歌电器全国销量第三,2018年成为全国销量冠军,销售总额高达2900万元。这样的成绩,不仅来源于商学院与家文化的打造,还有彩计划app体系的完善。

源于哈尔滨森歌的核心价值观就是客户第一,售后彩计划app一直是高标准严要求。哈尔滨团队把客户零投诉作为全员上下的统一标准,售后彩计划app做到“24小时上门彩计划app、承诺使用30天不满意就退货、终身免上门彩计划app费”,这样的彩计划app标准树立了行业标杆。通过两年的总结和积累,孙总成功推出一套系统的企业运营手册,实现了标准化流程化的管理,也为森歌未来的大发展大裂变奠定了坚实的基础!

IMG_262

以和谐家的模式做运营,以干大事的心态做彩计划app。2019年孙总提出二次创业,重新设定更高目标---成为行业第一个亿元大商!为森歌成为集成灶第一彩计划app而奋斗!

IMG_263


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读