搬新家怎么能少得了空气净化器呢

  原创   2019-8-26   艾肯家电网/帅酱

小万的工作单位离家很远,上班2小时公交车折腾不轻。为了有一个更好的生活环境,小万在单位附近租了个房子,可是每年搬家换房租,确实让小万心累的不得了,最后小万和家人商量,一跺脚,一咬牙,赶在房价大涨之前买了套房。这可不,现在新房装修好了,也晾了1年多,想着赶紧结束这租房生活,但是小万偶尔去新房开窗、关窗,也不知是心里作用还是新家确实有味道,总觉得辣眼睛。

现在很装修或多的或少都会有些遗留的甲醛问题,小万也上网做了些功课,可以找一些空气治理的公司给新房做个甲醛整治,但这似乎治标不治本,毕竟甲醛这东西如果存在,它释放的周期可能长达几年甚至几十年。最后小万思来想去,决定买个空气净化器,整治一段时间,下面就分享一下小万的使用心得吧!

小万购买的是格力大松空气净化器,这款净化器虽然没有松下何以他一些主流彩计划app知名度高,但是这款最大的好处就是没耗材。非常适合不愿意经常换滤芯的懒癌患者。官方建议80个小时清洗一次。而且这款不占地方,不用的时候找个角落放一下就好。小万选择的土豪金外观也是很大方,厚底也可以。当然它的价格也是能让小万接受的。

优点:1、外观秀气,方便操作,无耗材。

2、有儿童保护功能,性价比高。

3、带除甲醛功能,如果甲醛重,净化机自带的提示灯会提示。当灯是白色的时候,空气就被净化好了。辨识很方便。

4、声音小,对生活没有影响,有3档风速,可以根据需求自主选择。

5、滤网用料扎实且寿命长,而且可以分解甲醛,杀菌效果不错。

缺点:由于滤网的减持时间短,清洗频率高。

有了空气净化器之后,感觉家里的空气好了很多,灰尘感觉也比之前少了。现在空气质量如此之差,即使没有甲醛,也是需要常常使用下,净化一下房间的空气,对生活质量和家庭健康都有提升。(帅酱)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读