美貌与实力并存的出街必备品——beats 无线蓝牙耳机

  原创   2019-8-26   艾肯家电网/帅酱

喜欢beats始于颜值,beats的美貌不用多说。买它的人大多是因为它的颜值。小艾也是被朋友种草,然后一发不可收拾,缠着老婆增加零花钱要买,却被老婆一句“你不是有耳机么,这个不实用”回怼的无话可说。

有道是“得不到的永远在骚动”,小艾越是得不到beats就越是想要,在老婆面前天天念叨,最后老婆实在是抵不住小艾的碎碎念,决定入手一个。买什么颜色呢,小艾也是考虑良久,最终觉得买红色,比较骚气,符合小艾的气质。出街颜值肯定上升不止一点点啊。想想就开心。

直接淘宝入手,2天快递就到了。小艾拿到快递的一瞬间,那个激动的心,颤抖的手啊。内心的欢腾不言而喻,小心翼翼拆开快递,盒子包装很精美,配的上它的价格。小艾立马试戴,打开蓝牙,秒连耳机,来一首海阔天空,那感觉跟现场听演唱会似的。

小艾心得:如果你在纠结要买一个价格不算太高,又长的好看的耳机,beats绝对值得入手。

优点:

1、舒适度不错,相对入耳式,头戴式更加舒服一些。它包裹耳朵的部分是皮质的,很软,很舒服。

2、颜值高,这就不用小艾多说了吧,直接上图片,让你们见识一下什么叫美貌与实力并存。多种色系可供选择。出街必备啊,即使挂在脖子上也很吸睛。

3、降噪功能不错,音效好,特别是听3D环绕音特别棒,适合摇滚、流行之类的音乐。

4、携带方便,可调整大小,可折叠,标配一个小包包方便携带。

5、电量耐用,充电快。小艾基本充一次电可以用一整个礼拜。

6、5.0蓝牙,和iPhone能做到秒连,可以看型号、电量,方便。

缺点:

戴时间长了,耳朵不舒服,不过这也是所有耳机的通病,基本可以忽略。

对于一些发烧友可能觉得beats solo 3华而不实,音质一般。但是对于小艾这种业余爱好者来说,它的音质绝对够用了。健身的时候戴上感觉整个人都洋气了,行走在自己的小世界中。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读