长虹空调荣获“卫生健康”认证 助力学子安心复课

  转载:长虹   2020-6-1   艾肯家电网

目前,伴随着全国新冠肺炎疫情的基本稳定,各地越来越多中小学进入复学季。为全面助力学生健康开学复课,5月28日,中华慈善基金会、中国电器研究院、威凯检测中心在广州联合举办“开学有爱,防疫无碍——生态校园疫情防控行动”专题活动,中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山出席活动,就如何做好校园疫情防控、打造生态安全文明的校园环境发表致辞。

夏季即将到来,空调、新风系统等各类电器的使用必不可少。为了保障学校和学生家庭使用卫生、健康的电器产品,中国电器科学研究院股份有限公司,联合中国消费品质量安全促进会消费类电器工作委员会在钟南山院士的指导下,制定了《消费类电器产品卫生健康技术要求》系列标准,并在此基础上推出电器产品卫生健康认证。长虹空调KFR-35GW/Q5K+R1机型经过严苛的测试,荣获《消费类电器产品卫生健康认证》证书,用舒适与健康,助力校园安全复学复课,为学生们营造一个良好的学习环境。

说明: D:\Backup\我的文档\Downloads\963200395.jpg

目前国内很多地方都开启了高温模式,但是疫情防控并没有结束,很多人有疑问:特殊时期,空调能不能开?学校的空调会不会存在健康隐患?对此,教育部日前召开的学校疫情防控专家咨询视频会给出了答案。专家指出,复学后国内部分地区如若在夏季不开空调,可能会导致其他疾病的发生。因此,在定期清洁、净化的前提下,学校中央空调可以使用。

不过需要注意的是,开启空调前,一定要做好空调设备或系统的清洗、消毒。长虹空调KFR-35GW/Q5K+R1主打“智清洁”,仅需凝露、结霜、化霜、干燥四个步骤就能让空调“先洗再用,空气更干净”。除此之外,长虹空调KFR-35GW/Q5K+R1还可以实现远程无人智清洁,让智能化的清洁不仅高效便捷,同时也让传统自清洁空调容易出现的忽冷忽热的现象得到了解决,避免温度骤然变化给学生带来不舒适感。

众所周知,如果使用空调不当,人体受冷气侵袭,毛细血管急速收缩,汗毛孔紧闭,体内热量散发不出来,容易引起发热、咳嗽等感冒病症,俗称“空调病”,对于人体身体健康危害极大。中小学校园学生年龄小,更要注意避免这种情况的发生。长虹空调KFR-35GW/Q5K+R1搭载的无级调速技术,实现了空调风速从1-100之间精确选择,让机器风告别传统空调单调的大、中、小三档调风,满足不同人群需求的微妙变化,对于学生群体来说,使用体验感更加舒适。

疫情下的校园需要健康、安全的空气,疫情下的消费市场也对健康家电呈现了更深层次的需求。作为“健康家电”的吹哨人、家电健康换代升级的引领者,长虹依托深厚的技术积累,为消费者提供了品类丰富的健康家电产品,也将以这台智能舒适的空调,助力校园健康开学复课,为莘莘学子保障空气环境的洁净和安全。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读