重新定义电视功能 长虹D4P有颜有实力

  转载:长虹   2020-6-1   艾肯家电网

随着科技技术的日趋成熟,近几年智能电视在市场上全面开花,轻松占据了主流地位,打破了以往人们对于传统电视只能发挥播放作用、内容有限且具有即时性的古老印象。尤其今年受疫情的影响,人们在居家隔离的日子里渐渐将目光再度转移到了电视上,一款能装载海量视频容量,且同时能满足附加娱乐需求的电视将会给居家生活增添多种色彩。

国内电视巨头长虹出的一款D4P,在某种程度上就反应了智能电视给人们生活带来的便捷。超清4KHDR技术的植入提供了更多细节的画面,减少画面的胶片感。点阵光控技术通过对自然光线的模拟,使画面明暗处更有层次感,表现出更广阔丰富的色彩,大大提升了观影感受。电视机支持UMAX观影,搭载独有的UMAX画质技术,只需要轻轻一按就能进入观影模式,在家就能享受影院级的观影效果。

相比传统只能调台的电视,D4P设置了简洁的菜单页面,用户能随时找到想要切换的内容,还能根据人们日常的浏览习惯,推荐个性化内容。此外,这台电视的配置也相当强大,高速的处理器、8G的大内存都给浏览海量视频提供了强有力的保障。此外,D4P不仅满足了人们畅爽观看影视节目的心愿,还支持无线投屏功能,可以将手机里的游戏、照片和视频都投放至电视的大屏幕上,观感更震撼。

时代在进步,人们的审美也在进步。不仅实力强悍,在外观设计上,长虹一向不会让人失望。D4P的无边全面屏打破了边边框框的束缚,将屏幕最大化,视野往外延伸,更加广阔无限。OD20混光技术,让DLED电视更加纤薄,不占据室内空间。

在娱乐产品不断推陈出新的当今,老旧的、单一的、传统的电视产品已经不再吃香。高科技的、功能多样化的、智能的电视才是人们选择的主流,不用花大价钱,一台D4P搬回家就能帮助你实现理想化生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读