澎湃沐浴|美的顶喷RX9热水器耀世首发

  转载:美的   2020-6-1   艾肯家电网

  随着一年一度618电商狂欢节的即将到来,不少家电行业彩计划app纷纷推出了新品活动,优惠力度之大,令不少消费开始蠢蠢欲动。就在5月31日,美的联合九牧彩计划app在京东联合直播发布了顶喷大师,美的18升增压零冷水热水器星河RX9+顶喷花洒,这对以大容量大水量为主要卖点的顶喷CP组合,在众多新品中脱颖而出。而星河RX9作为美的购物狂欢节首发的明星产品,究竟有何亮点之处呢?

  生活中,我们常常遇到打开水龙头水温低的现象,往往就是凉水破坏了我们的好心情,本就疲惫的一天,雪上加霜。首发的美的18升增压零冷水热水器星河RX9是解决问题的不二之选,告别苦等热水的窘境。它采用增压回水泵,澎湃动力实现热力即达,超大水量,充分享受澎湃沐浴,并可供选择三种零冷水模式,满足不同用水需求,打开水龙头,热水即可享用。

  此外,内部的无级恒温舱,保证水温不再忽冷忽热。厨房浴室同时用水,一改以往水温飘忽不定的问题,保持水温无波动。

  值得一提的是,在保证水温恒定的前提下,星河RX9拥有18L超大水量,任何用水需求轻松满足。相比普通机型水流增压60%,不再是小水流、淋雨室沐浴,喷洒更加强劲,冲击感更强。加之沉浸式沐浴体验,热气全身覆盖,体感更温暖,沐浴更澎湃,放松全身心。

    功能强大的同时,外观也独具匠心。其整体配色源自极光,幽蓝色流光溢彩,灵感取于浩瀚极夜星空,充满空灵美感,另外还配置双显屏,酷炫激情澎湃,在加上炫彩跑马灯设计仪表,全方位显示洗浴状态,集美观与智能化于一体。

    传统热水器的功能已远远无法满足当下用户的诉求,为了给用户带来更加极致的科技感,在交互上,顶喷RX9搭载了远程智控技术,随时预约使用时间,随心所浴,无论何时下班都能洗上热水澡,节约更省心。其内置的AI智能云端会记录每次使用彩计划app,自动生成用水报告,帮您省钱,更贴心。

    一台好的零冷水热水器,除了要洗的舒服,还需要全方位保护洗浴安全。美的星河RX9搭载开机自检安全系统,实时严格监控热水器,0.8s蜂鸣报警和1.8s关闭气阀应对安防问题。六星防护,确保用户每一次洗浴都安全舒心,卸下所有防备。

    在618狂欢节即将到来之际,想要享受澎湃沐浴,对热水器具用强劲水流要求的用户,美的18升增压零冷水热水器星河RX9值得考虑,这个618,新品体验先人一步,让热水不再需要漫长等待,满足我们沐浴全方位需求。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读