365天,Welling都在做这件有意思的事

     2020-6-3   艾肯家电网

传统制造业的转型不能一天建一座高楼,要从底层做起。在众多企业摸着石头过河时,Welling从精益化做起,以此为基础依次发展信息化、数字化,逐步制造升级。

上下求索,全员改善

为了让“精益”这件有意思的事深入人心,Welling通过开展精益训练营、MBS人才培养、示范线启动等渠道为员工导入精益思维,具体化、分步地推进精益系统。

随后,在精益实施环节,Welling将以价值流精益线推进、精益套路总结、价值流分析等方式让员工加深认识,学以致用,形成习惯,为365天的日常生产提供指导。

精益求精,互联互通

伴随精益化建设,Welling引进信息化系统,通过产品扫码和识别,实时收集生产流程彩计划app,订单与生产调度全程可视,实现全流程数字化系统管理。与此同时,Welling根据日常生产彩计划app反馈为各个生产工序改善提供方向性指导,不断缩小改善空间,为产线增效降本。

精益是增效基石,Welling将持续精益化建设,与时俱进地完善精益系统,为数字化工厂持续赋能。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读