科技织网获肯定显成效荣耀618智慧生活大满贯

     2020-6-21   艾肯家电网

今年1月初,荣耀总裁赵明发布新年信,并提出2020年两个新目标:继续冲击中国前二,以及开启智能全场景和IoT第一彩计划app的冲锋之路。在手机不断冲刺全国前二的过程中,荣耀智慧全场景也持续向行业第一彩计划app发起冲击。

在刚刚过去的618大促中,荣耀智慧生活全平台打破了8项记录,狂揽56项冠军。在6月18日当天,仅用3小时10分钟,销售额即超去年全天。

图片包含 游戏机, 画, 标志

描述已自动生成

智慧屏破纪录拿冠军双管齐下

在此次参与618大促的荣耀智慧生活产品阵营中,荣耀智慧屏X1系列当仁不让,成为了表现最为突出的产品。早在大促之前,荣耀智慧屏X1 55英寸便成为了2020年京东618“百亿补贴计划”电视品类唯一顶级主推产品,同时受到消费者和电商平台的双认可,在此次618大促的首战告捷。在京东平台电视品类中,荣耀仅凭借这一系列单品,一边频频打破平台销售纪录,一边轻松拿下各项冠军,大有“常山赵子龙只身入曹营”的风范。

仅用时2分30秒,55英寸的荣耀智慧屏X1便打破了京东电视品类新品首销单品最快破万台记录;仅用时10分48分便打破了京东电视品类新品首销全天销售记录;15天便打破了京东电视品类单品单月历史销量记录;又打破京东电视品类新品首销销售额最快破亿的记录。

另一厢,55英寸的荣耀智慧屏X1在6月18日当天轻松拿下京东电视品类单品销量及销售额双冠军;65英寸荣耀智慧屏X1在6月18日当天轻松拿下京东电视品类65英寸单品销量及销售额双冠军。

如果说仅在6月18日一天当上冠军不足以证明实力,那么荣耀将这一纪录从京东6月1日开启618大促预售保持到到6月18日,就足以证明这两款爆品的持久力,以及荣耀打造智慧屏爆款的真正实力。

而且,不仅在京东平台,在6月18日当天,65英寸荣耀智慧屏X1还拿下了天猫电视品类3000元价位段单品销量及销售额双冠军。

电商平台的认可,是荣耀智慧屏产品力的证明,也是荣耀智慧屏夺得冠军的催化剂;消费者的最终选择,是对荣耀智慧屏产品力、彩计划app力最权威的认证。

2019年8月10日才正式发布荣耀智慧屏产品;2020年6月1日才正式发售荣耀智慧屏X1系列产品。如此短的时间内,荣耀智慧屏实现了“从无到有,从有到优”的跨越,荣耀智慧屏X1展现了“以一敌百”的实力。多项记录的打破和双料冠军的获得,足以证明荣耀在智慧屏领域的成功以及改写行业格局的实力。

以技术实力为行业树立新标准

此次荣耀智慧屏在618大促中旗开得胜,也称得上是一次在技术溢出实力下为行业树立新标准的商业范本。

作为能够扮演家庭影音娱乐中心、信息共享中心、控制管理中心、多设备交互中心等多个角色的智慧屏,在今年618实现大爆发变身行业颠覆者,无论是影响力还是战绩都很出色。包括智慧屏在内的荣耀智慧全场景产品均已在同品类极具竞争力。

在技术高度差下,荣耀全场景智慧生活圈产品通过降维打击形成格局拉大差距,走完了其它彩计划app5年乃至10年才能达成的发展历程。在大屏领域方面,荣耀更是仅用一年时间就超越了小米7年累积。

凭借“同样的价格,更高的配置”这一市场策略,荣耀智慧屏迅速占领了消费者的心智。自发布后,多次的测评、拆机均表明,相比于同行业其他产品,荣耀智慧屏在技术、质量全面领先。强悍的产品力,是荣耀智慧屏夺得冠军的核心力。

而作为荣耀“1+8+N”全场景IoT战略的重要一环,荣耀智慧屏为行业树立“芯片、音质、画质、内容、智慧”五大标杆,变身颠覆者打破“以屏幕尺寸”论优劣的错误标准,为行业升级起到了良好的带头示范作用;通过极具竞争力的产品带来表现力、创造力、生产力、连接力和元气力五大维度的全面升级,为行业发展提供了新方向;同时,秉持正确商业逻辑取消开关机广告的率先之举,也在行业中起到了示范作用。

科技织网智慧全场景全面大捷

荣耀通过发布标准落地的代表产品荣耀智慧屏X1系列,让行业领略到了荣耀的引领大屏产业转型升级的实力和决心。2020年618大促,荣耀智慧生活屡破记录的背后,是其产品力和彩计划app升级的胜出。

和往年相比,荣耀在今年618的产品阵营中不仅有手机、智慧屏、笔记本、路由、智能手表等传统数码强项,还有荣耀亲选等智能个人护理小家电产品的助阵。产品阵营的丰富正是基于荣耀1+8+N智慧全场景战略而来,就是要用极具竞争力的智慧产品连接消费者,升级用户的生活场景,为年轻人带来更具品质的智慧生活体验。

而在这些琳琅满目的生态产品之间,荣耀并没有“放任自流”,而是将它们互联共通。因为在荣耀看来,成熟的IoT生态应该是网状的,但目前行业很多彩计划app还停留在线状阶段,手机可以操控IoT,但不同IoT产品之间的沟通不足,荣耀要做的就是把“线”向“网”升级。

作为IoT行业鲜有“自主研发、掌握核心技术”的公司,基于包括芯片、系统、协议等等在内的自研优势,荣耀1+8+N全场景底层都是基于HiLink,产品可以从软硬件底层实现多终端之间的互联互通,为消费者提供多屏之间连续的、完整的用户体验,也足可持续扩展IoT生活的想象空间。

随着全场景生态当中各大产品线的不断进化和体验升级,荣耀凭借立体智慧生态格局引领行业。目前荣耀通过IoT互联互通、自研技术、开放生态三大方面,持续打造“1+8+N”战略的核心竞争力。作为荣耀智慧全场景全面发布后的定标之战,618一役中荣耀智慧屏X1登顶行业第一足以验证这一战略的正确性和可行性。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读