海尔中央空调助力健康呼吸 首家空气体验馆现已上线

  转载:海尔   2020-7-28   艾肯家电网

空气干湿不均衡易引发皮肤疾病,过冷过热也会带来体感不适,那什么样的空气才算健康呢?答案就在海尔空气网001号店!近日,海尔首家空气体验馆正式落户上海,这里不仅可以买到我们熟悉的海尔中央空调,还能收获搭、装、检、调、创的智慧健康空气解决方案。

7月25日,海尔空气网生态交互峰会暨空气网001号店开业活动在上海举办。海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。海尔空气网秉承“智慧好空气,爱上智家”理念,让用户可以在001号店体验健康舒适空气,并享受全场景的定制彩计划app。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f1f7d3570f9e.png

海尔空气网001号店开业活动在上海举办

空气科普基地:

定制空气搞定安全、健康、养生需求

开业仪式上,上海市制冷学会科学普及教育基地在空气网001号店挂牌成立,这意味着海尔空气网001号店既是“空气科普基地”,又是“空气场景定制中心”。在这里,除了有根据不同家庭打造的“6+N”场景生态方案,更特设了三大体验区,满足用户健康空气的需求。

1、更安全的温湿度体验区

海尔空气网根据年龄和季节的差异为用户提供不同的方案,让母婴、老人、年轻群体等不同人群可以享受到最舒适的温湿度体验。

2、更健康的多风感体验区

为避免“空调病”,海尔空气网设计了凉而不冷、暖而不燥的健康匀风,不吹人的多风感、懂冷暖的双循环软风等空气场景方案。

3、更养生的净氧体验间

海尔空气网能主动配合用户需求,定制个性化方案,如海尔新风空调检测到室内二氧化碳浓度超标后,就会自动开启换新风,在独有的温度补偿功能下,保持室内恒温。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f1f7d360dcb4.png

海尔空气网针对用户需求提供个性化体验

睡眠健康生态联盟:

打造全流程无缝的美好空气体验

同时,海尔空气网还举行了空气网生态交互峰会,与香遇彩计划app、深圳眠虫科技、上海荣泰健康科技、优眠严选等生态方联合,成立了睡眠健康生态联盟。

海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利表示,海尔空气网实现了空气生态从看不见到看得见、从连不了到智能互联、从不主动到主动彩计划app的三大突破,今后还将邀请更多的生态方共创家庭空气的全生命周期管理,把青山绿水好空气送到每个用户的家中。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f1f7d375a168.png

海尔空调睡眠健康生态联盟成立

 目前,海尔空气网已经与来自家居、家纺、睡眠、杀菌等12个行业的上千家生态方展开合作,成功孵化出“蜗牛空气”、“海享睡”两大生态彩计划app,能为用户提供搭、装、检、调、创的全场景健康空气解决方案。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f1f7d3787dd4.png

海尔空气网成功孵化出“蜗牛空气”、“海享睡”两大生态彩计划app

想要在这个夏天感受到不一样的健康、舒适空气,不妨入手一部海尔中央空调吧!上海地区的朋友在购买前还可以亲临海尔空气网001号店,共同见证"AIR城市+"、"AIR新零售"等多样化空气体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读