品质工程 | GCHV风冷模块机组彩计划app福田区国际生物医药产业园

  转载:志高   2020-7-28   艾肯家电网

近日,GCHV风冷模块机组成功进驻福田区国际生物医药产业园,为该产业园的办公大楼营造四季舒适的环境。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iapeztLY1iaMBP8f5mgEUjOlHiamHFbbFohn20M1ksTlZ6Mrqa0WiawolSqRx3y9HaxyckJULvu0viaG4s7fdr6b45Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

项目介绍

国际生物医药产业园区占地面积2万平方米,建筑面积逾3万平方米,大楼层高7米,园区坐落在深港科技创新合作区核心区域,由深圳市福田区政府携手深圳市智联泰创新产业园管理有限公司联合打造、共同规划建设。结合生物医药产业研发的特殊需求,在排污、电压、水处理、低温存储等方面进行公共配套设施改造,建设现代国际化临床研究和培训中心、生物医药研发彩计划app中心、医学医药企业孵化中心,着力引进培训、临床、彩计划app、科研、教育、医疗项目,将园区打造成为国际领先,粤港澳大湾区一流的政、产、学、研生物医药产业基地。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iapeztLY1iaMBP8f5mgEUjOlHiamHFbbFohlaO8Rjc1bqkRPSWofTEAzHfusUPrnr28ibRIc2q7X1q9cZofwdicticIA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

福田区国际生物医药产业园

解决方案

对于这个具有特殊意义的产业基地,项目方对于暖通空调系统的选择要求严苛,彩计划app技术实力、设备性能、品质,及彩计划app水准都需要达到行业一流水平。项目在建设过程中十分重视高效、环保、绿色、节能,因此在中央空调系统的选择上不仅看重设备的迅速调温效率,还看重设备的节能性,以此降低建筑的整体能耗。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iapeztLY1iaMBP8f5mgEUjOlHiamHFbbFoheITbzLYQAtia6YPL8N9qVoY4aaC2It0UuLue76buBXBYhyOHr9tvD5Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iapeztLY1iaMBP8f5mgEUjOlHiamHFbbFohguvib3V0DNo6jiaKLHiaNR3QxjChNQIv6lUZoy95WE6icgrlF8WwSzK1Dw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

经过层层筛选,项目方选择了 GCHV风冷模块机组和风机盘管产品,作为项目办公区域的暖通空调系统解决方案。该解决方案所用的GCHV风冷模块机组,冬夏两用、模块化设计可任意并联,满足不同大小、多样空间的个性化使用,应用领域相当广泛。无论是民用项目还是商用项目,无论是政府公建项目、安装空间受限项目还是节能改造项目,都能看到GCHV模块机组产品的身影,尤其适合宾馆、公寓、酒店、写字楼、购物商场、影剧院、厂房、医院等领域。

GCHV在风冷模块机长期的研发投入和实践应用,在市场上树立起良好的口碑及市场知名度。秉持“绿色科技,创造舒适环境”的彩计划app理念,未来,GCHV也将继续用优质产品打造精品项目,为广大用户提供质优可靠、绿色节能的系统解决方案。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读