“中国风”吹进洛阳城 “中国造”惠及千万家

     2020-7-31   艾肯家电网

最近,古色古香的洛阳城中出现了一幕幕靓丽的场景:洛阳电视塔上、大型商场的LED屏幕上、公交和出租车的广告屏上,都闪烁着“匠心引领 时代担当”的格力直播活动的画面:8月1日,董明珠将带着格力全品类的智能生活家电在洛阳直播,讲述格力直击用户痛点开展科技创新的系列故事。这其中,以不断“进化”的格力空调为代表,格力“中国风”正以匠心品质彩计划app千家万户。

风靡全国的格力巡回直播正与格力“中国风”携手而行。以空调新品为载体,“中国造”擎旗者格力让空调出风更加贴近人的需求,呈现出别具匠心的“中国风”特有的新鲜、智慧、节能、舒适和健康。

“双向换气”营造新鲜风

一个常识是,开空调的同时要关闭门窗,这样才能在保证制冷热效果好的同时更省电。但是,时间一长,人待在近乎封闭的空调房里会越来越闷,甚至头晕乏力,这主要是由于室内二氧化碳量逐渐增多、空气流通不顺畅导致的。针对这一问题,格力研发了出行业领先的双向流新风换气系统,能够更为高效地将室内污浊空气排出,同时引进室外新鲜空气。这一格力独有的“操作”,让室内空气持久保持新鲜,也使得格力·臻新风空调成为“打造真新风”的破局者。

(图为格力·臻新风空调)

“双重灭菌”守住健康风

空气的洁净度和呼吸健康有着紧密联系。为了守住“健康阵地”,格力将UVC安全除菌技术应用在格力·明珠空调等产品中,对流经空调蒸发器的空气进行照射消杀,配合空调不间断的空气循环,达到持久消杀的功效。与此同时, 56℃净菌自洁技术让空调蒸发器历经凝露、结霜、化霜、烘干和56℃高温杀菌等环节,让空调自身更洁净,出风也更加健康。

(图为格力·明珠空调两大杀菌系统)

“衡温立体”调节舒适风

让用户倍感舒适的送风体验在于营造适宜的温度且没有不舒适“风感”的干扰。为了达到这一点,格力·王者空调采用了国际领先的分布式送风技术,可实现避免冷风直吹的“淋浴式制冷”的效果,让用户在炎热夏天里拥有“凉而不冷”的环境;也可实现温暖从脚起的“地毯式制热”效果,让温暖逐渐遍布全身,无惧严寒。这份贴心的舒适,正来自于格力对于营造舒适感的精益求精。

(图为格力·王者空调)

“AI语音”打造“智慧风”

摆脱遥控器的限制、流畅对话沟通,AI时代的家电也拥有了智慧的“大脑”。现在,格力已经在智慧鸟儿童空调、金贝空调、玫瑰空调等多款空调上搭载AI语音技术,尤其是格力智慧鸟儿童语音空调,它通过打造听、说、学儿童专属语音系统,让空调会唱歌、朗诵、讲故事,还有贴心的“叫醒彩计划app”,让家里的小朋友学得有趣、睡得安心。

(图为格力智慧鸟儿童空调)

能效升级助推“节能风”

今年“新国标”的推行,让升级能效成为各彩计划app技术较量的发力点,而格力新一级能效的空调产品已然成为格力引领市场的“新高地”。据悉,格力当前已完成系列新国标产品开发,其中近60%的产品系新国标一级能效,以领军者的责任行动让绿色节能的产品走进千家万户,真正造福人民和社会。

随着格力全国巡回直播的推进,格力“中国风”再次掀起科技风潮。而在8月1日,格力“中国风”将从“格力董明珠店”吹向洛阳市民家中,用突破性的技术,给千家万户带来健康品质生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读